Маршрутка

Тут вся чудня написана в маршрутке
Как все, что я по жизни наваял
Вот еду на работу, трусь о мутки
Роддом на Молдаванке. Страх. Вокзал.
А помню детям мог смотреть в глаза
Не испугавшись памяти о нечто
Была счастливой каждая слеза
Улыбка честной, опыт безупречным
В сем нету лирики, таланты променял
На пол куба и секс за гаражами
Пустой театр где заблеван зал
Читаю в нем от жалости о маме
И профанация с дебильными глазами
Лежит и лижет чувства для вины
А небо мнет и точит смерть о камни
О личный камень ****ной души


Рецензии