Зверьё 1

Белка рыжим огоньком
прыгает по веткам
то с орешком, то с грибком -
несет припасы деткам.

Ее в лесу хитрее нет,
знают звери, птицы.
Заметая хвостом след,
идет по снегу рыжая лисица.

Медвежонок бурый
не боится стужи,
еще б - с такою шкурой
и тулуп не нужен.


Рецензии