жизнь
причудливо соткана.
То как бурная река,
то тоскливо сонная.
То лавиной вниз обрушится.
То взлетит внезапно вверх:
равновесие нарушится,
придёт признание, успех.
Друзья сегодня окружают.
Завтра недруг встретится.
Сейчас любят, обожают.
Споткнёшься,-вдруг открестятся.
То уважение,забота.
То предательство и зло.
То успешная работа,
То "прокол"-не повезло.
Жизнь-сплошное напряженье,
электрический разряд!
Чуть ослабишь натяженье-
бросит сразу же назад.
Говорят мне:"жизнь такая:
чёрно - белая у всех!
То суровая, лихая,
то победа, радость, смех!"
P.S. У кого то жизнь цветная!
Не досталась мне такая!
Свидетельство о публикации №115070208803
Ирэна Коркина.
Думаю, что цветными бывают только сны. А жизнь именно такая, как вы описали:
то вверх. то вниз, то лихо , то смех. Екатерина Соловьёва.
Как же просто и точно вы пишите! Очень симпатично! Спасибо. Анна Кузнецова.
Ирина Зябкина 15.11.2016 22:10 Заявить о нарушении