Каким я был
Как внешне с годами изменился,
Но Родину, род свой всегда любил,
На том стоял, таким я сохранился.
В те времена нам больше не вернуться,
Лишь в памяти моей они возникнут,
В их воды можно только окунуться,
Как сладкий сон, затем проснуться.
Свидетельство о публикации №115070208799