стихномер3

мне нужно очень быстро идти
картинки по пути меняются ,как каналы тиви
мне нужно просто идти
читая страницы и нити плести

кандидаты на выстрел, медбратья в пути

мои слова о любви,первый патрон
твои слова обо мне
дамочка,сбавь оборот
твои губы,тембр и рот
при встрече назову высший сорт
по телу марашки, внутри дикий восторг
в глазах искры от тысяч костров
родика в районе пупка-отправная точка
дамочка ваша попа орешек,сочная очень

мне нужно очень быстро идти
в два раза быстрее нити плести
в этом мире,чтобы что-то успеть
нужно не трусами трести
нужно быть ниже травы
опаснее дикой кобры
иметь столько друзей,чтобы посчитать было сложно
иметь пресс на теле
иметь пресс,от конверсии наркокартеля


Рецензии