Хочу к тебе на чай

Хочу к тебе на чай…
И мягкий лунный свет на стол тихонько ляжет…
душистый аромат из чайной чашки… вяжет…
И разговор моей души с твоей душой ведётся…

Хочу к тебе на чай…

ты слышишь?… сердце бьется


Рецензии