Уйди из моей жизни, оставь меня в покое

Уйди из моей жизни,оставь меня в покое,
Не заставляй меня днями думать о тебе,
Я полюбил тебя за душу,в ней было что то живое,
Тогда я думал что ты одна такая на Земле.

В своей жизни я так никогда не ошибался,
Ведь мне же говорили что ты совсем другая,
А я поверил сердцу,немного колебался,
Не верил что ты внутри совсем пустая.


Рецензии