С Зарей

Зарина ! - живо мне напомнила 
Светлану - как будто
стольдко лет ни разлучались - FarenЪ в юбку - FarennЪ - уже надумала - как
 uber-manekenЪ -  использовать  - похоже ни прохожая ,

Лишь , Светку мне напомнила - повёлся  :
говорю - ведь : Ты - не Светка !
- С Соляриса - Лап дай !  -  Зарина  !

Круг должен был - круглить в - финал - ?
( Это - закон Ъ , я - знаю раньше это даже место ...  - Себя где предлагал Ей - безвозмездно !  -  :
Двести баксовЪ ! ( по ценам 1819-года  ,  с - женск. мести - ? )
С Мам плакали они - с платформы -  Муж - Пограничник - на заставе  :  -  Лох Ты , обычный Лох , я с Мамой - только попращалась - еще ни вытерла  с разлук салфеткою глаза  - Тут ты + двести(!) баксов
- На !
Faren-na-
- Прости , родная  !
- Устойчив будешь - мне - ?
Смотри - чтоб сумки незнакомым бабам не таскал там -  ?

- Будь за меня , Заря - уверенной  :  - ведь Ты - напомнила :  всем-всем-всем - и телом , взглядом цвета глаз  , паузой-степенною - да что там !  - и в движении :  -  такая необычная - напомнила мне Светку -  ?

Остался муж - в Туркмендистане  - а думаешь-мою    -   Никто ни хапал - ?

 В - раж !
с кабинет-подруги - Ей - поддыгрывают  !
( - Что пользы-то с тебя , козёл ... )  -  ну , мы пойдем -  покурим ?
- Даж сильдно ни шмаляйте , -  из кабинету юбку  взглядом провожая ,
-  it happened    -   всё - бывает  !

... как прядъ
так сладко - тянет  !


Рецензии