Возможно ли такое...

Возможно ли такое,
Красивый, умный, мудрый
Всё в одном лице.
Быть может кто-то скажет
Такого не бывает.

А я же возражу ему в ответ,
Сказав, что мудрость
Она лик обожествляет!

И пусть неправильны
Его черты лица,
Но стоит заглянуть в глаза
Ты про лицо забудешь.

Не отрывая взгляд
Глядеть будешь глаза в глаза
И с упоением будешь
Слушать мудры его речи!


Рецензии