стихномер1

продажные связи,продажные люди
копы,политики и дешевые суки-грязные люди
каждый второй хрипит до усрачки,
словно в горле ртуть его
сам имеет по всюду заначки
а вдруг чего?
а ты видел бездну?
заглядывал в глаза детям,
у которых раздуло животы
от того что жрать нехер.
ты видел исколотые руки наркоманов
ты видел,людей которых не спасти,
которые не знали этих правил.

так о чем хрипеть,
среди модных бутиков и ресторанов
среди студенток и мажорных тварей
среди среды где всегда всё в шоколаде
можно лишь тупо пердеть газом
безсмысленные фразы для людей,
ловящих экстазы в домашней суете.

всем котам салют,
из нищего питера
мы самые счастливые,самые разные
и удивительные
прекрасно
мы не заточены под папино клеше,
я не хочу быть чьим-то протеже
мой типаж, я в поиске пропаж
мне горестно за тех калек,что в поиске продаж
купля на баш
ебучая погоня за скидоном
за брендами и саморекламой
реализуйся сам пацан
а то не жизнь ,а порнуха
со скромными актёрами дешёгого сериала
эмоций нет,как будто вы 6лядь дауны
серьезно.хватит
прочтите гёте,фауст.


Рецензии