Не убегайте от любви...

 (отклик на стихотворение Жегловой Людмилы Петровны "Ничто не властно погасить любовь")

Не убегайте от Любви, коль дан вам Дар - ЛЮБИТЬ.
Лишь в Ней Бессмертие Души возможно сохранить!
Лишь любящий готов спасти наш мир, презревши страх.
Гори, целительный огонь свободою в сердцах!


       24 августа 2014
 


Рецензии