Мужчины в цене

Мужчины нынче  цене ,
Куда не глянь .
Он уже при жене ,
А ему все "дай".

Мужчины нынче в цене,
С женщин нынче спрос .
Ты сама напиши ,
Для него семь звезд .

Ты ему на коне ,
Ты к нему подъедь ,
Ты к нему подойди
Предложи присесть .

Мужчины в цене ,
С дамы нынче спрос.
Только где мужики ?!
Вот один вопрос .


Рецензии