Мы слишком...

Мы слишком сомневаемся,
Мы слишком увлекаемся,
Мы слишком многое берем на себя,
Мним себя Богами,
Аполоннами,
Зевсами,
Евклидами,
Грифонами…
Мы слишком торопимся время прожечь,
Мы слишком усложняем жизнь себе и другим,
Мы чрезмерно раздуваемся в обиде,
Мы слишком многое упускаем,
Мы слишком многое замечаем в других,
Мы судим всех по себе,
Мы слишком серьезны,
Мы ничего никому не должны,
Только жить,
Осознавая, как живем,
А не равняться на всех.


Рецензии