О мечте

Мечта.
Что-то светлое, яркое и необычное.
То к чему нельзя прикоснуться.
Или.
Вполне обычная вещь.
Но в данный момент у тебя её нет.
Её можно рассмотреть.
Пощупать.
Понюхать.
И даже попробовать на зуб.
Фу.
О чём стоит мечтать?
О журавле в небе или о синице в руках.
Хотя синица в руках.
Это не мечта, а вещь.


Рецензии