Переход

Урал... твоё дыхание листвы
Листает ветер, и поют деревья,
И в тишине осенней синевы,
Прошелестело музыки мгновенье.

Лесных озёр серебряную гладь
К зелёным берегам листают волны.
Мне нравится тебе напоминать,
Что небом зацелованы вороны.

Мне нравится, что клевер опалён
Ночной прохладой худощавых сосен.
И сонный мир с травой переплетён
в моих стихах, переходящих в осень.


Рецензии