Мои мечты
мои несмелые мечты.
Моей фантазией согреты
они наивны и чисты.
Пусть кружатся,высот касаясь,
и улетают, кто куда.
И в синем небе растворяясь
к земле вернутся,как вода.
И прорастут травой зелёной
на самом солнечном лугу.
И я прийду к вам обновлённый
и сочиню всё, что смогу!
Свидетельство о публикации №115070208481