Чудесности утра

Свет твоей  улыбки,   звук  твоих  ресниц,
Не  снести  мне  пытки  От   прелести зарниц.
  Сердце   бьется  рьяно, рвется напролом
Вдаль  небес печальных легким мотыльком.

   Поцелуй  воздушный - снова  новый день,
Расплескалась в комнате золотая лень.
  По  песку  босая,  море, легкий  бриз,
Звезды,  угасая,   дарят  мне  сюрприз.

Солнце  разгорается, прелесть,  дивный   миг,
Тишина  божественна, чаек легкий крик.
А  в  ладошках  зайчик  солнечный искрит,
 Улизнуть  пытается,  тихо не  лежит.

Облака застенчиво  тают     сквозь туман,
От  такого счастья в голове дурман.
 Мысли  невесомостью  по мечте скользят,
Благостью  и   живостью  мой  наполнен взгляд!


Рецензии
Какая красота,рада вашему взгляду!!!

Лариса Белоус   04.08.2015 02:34     Заявить о нарушении
ну всегда можно найти повод для радости! . с теплом и благодарностью,Кристина

Липина Кристина   04.08.2015 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.