Я - помню...

Я помню танец наш...Вдвоем...
И нежных губ твоих - улыбку,
И в сердце я храню своем -
Любовь, как золотую рыбку...

Твои глаза - все время снятся,
В которых грусть, печаль разлуки,
И в них та боль, они боятся
Одиночества, тоски и скуки.

Но жди меня, а я - навеки...
Влюблен  безумно, Ангел мой!
Твоя Звезда, пусть - ярко светит!
А я вернусь, к Тебе... Домой...

Анна Забудько, ответ:

Прекрасно то воспоминанье...
Осталось до сих пор тепло...
И след энергий прикасанья...
В пространстве личностном моём...

Улыбки нежность помнят губы...
И сердце - драгоценный Храм...
Наполнен золотом и чудом...
Что подарило Небо нам...

Мои глаза тебе лишь снятся...
В них грусть порой ,печаль разлуки...
В них боль порой,но мне бояться...
Не нужно ни тоски ни скуки...

Ты жди меня!И я навеки...
Да влюблена...Мой Светлый Ангел...
Звезда Любви нам ярко светит...
Вернусь Домой...К тебе...Желанный...

P.S. На давние стихи, рецензия - Анны Забудько.


Рецензии