Про Россию
Ветры, ветры, пой, гуляй
На просторах земли русской
Жизнь кипит, да через край.
Бесконечность расстояний
Безысходность ожиданий
Широта душевных врат
Дружба, ненависть в сто крат.
Что нам годы, дни столетия
Мы свободою сильны
Может и перебираем
Но правы, умны, честны.
Свидетельство о публикации №115070208447