Расставание с Любовью
Поезд был.Чуть смущенные окна вокзала
и слеза не спросясь набежала,
в роковом ожидании финала:
- Уезжаешь?
-Увы уезжаю,
ты же знаешь я редко бываю
человеком надолго объята,
я греховна...
-Но этим ты свята!!!
-Ну довольно пустой болтовни,
поцелуй мой прощальный прими...
Уходили вагоны в ненастье,
били глухо о стыки колёса,
отдалялось вчерашнее счастье,
оставалось безмолвье вопроса...
Свидетельство о публикации №115070208445