с чистого листа
Встать в 9:30, вместо завтрака в обед,
Понять, что истина в тебе - проста,
Забыть о тех, кто причинил лишь вред.
Бросить курить отныне навсегда,
Не для кого-то, кто об этом просит,
Не отвечать на все вопросы "да"
И что прошло - года пускай уносят.
Решиться разорвать все связи,
Что камнем вниз тебя тянули столько лет,
Избавиться от сплетен и от грязи.
Ты - самый сильный в мире человек.
Стереть ненужных номера и фото
И отпустить, они сыграли свою роль,
Не оставлять себе на память что-то...
Все прошлое всегда приносит боль.
И перестать бояться сделать шаг,
Не навредив кому-либо при этом,
К чему тебе ненужный белый флаг,
Если душа твоя всегда была поэтом?
Найти свою мечту и к ней идти,
Не проживая жизнь по глупому сценарию,
И в этом мире место обрести,
В котором вы вдвоем споете Арию.
Что значит заново начать,
Когда тебе всего лишь девятнадцать?
Однажды неожиданно понять,
Что без тебя и жизни не начаться.
Свидетельство о публикации №115070200844