Туда, где одиноких понимают...
надежды блеск тихонько угасает.
уносит облаком куда-то в даль,
потом дождем безжалостно бросает....
В уже прошедшем мне не жаль :
ни той любви, ни той свободы .
На смену холоду приходит таль ,
"приталенное" в душу от природы .
Скрепит ,увы, мой жизненный рояль ;
там клавиши минуты зажимают.
уносит музыка в далекий край -
туда ,где одиноких понимают...
Свидетельство о публикации №115070208434