сказать - люблю

никогда не поздно признаться в любви.
любовь - это чудо.
дано небесами.
нам можно любить, и даже нужно.

почему мы так редко
говорим своей маме:
"люблю тебя сильно,
люблю тебя крепко!"

почему убегаем от тех кто нам дорог?
прикрываясь работой,
говоря: "есть ещё время, успеем".
неужели так трудно это сказать?

а время быстро...
через год уже нет никого.
кому ты скажешь эти слова?
могилке с маленькой кружкой вина?


Рецензии