А с неба светит мне Луна...

В ночной тиши сижу одна
И сочиняю строки эти.
А с неба светит мне Луна
И в героини тоже метит!
" Ну, напиши ты обо мне!
О нас, о нашем звёздном царстве!
А ты всё пишешь о судьбе...
О роке злом и о мытарстве...
Хотя, - тут вспомнила Луна, -
Ты пишешь о любви прекрасной!
Но где твой друг?!  Всегда одна...
Прости!  Касаюсь жизни частной!
Но всё-таки...где милый друг?
Упоминаешь Его часто...
И веришь, что когда-то...вдруг
Всё в твоей жизни будет ясно!
И счастье залетит к вам в дом!
Закружит в нежно-сладком вальсе!
Ты часто думаешь о Нём...
Я знаю, вижу, не стесняйся!
Не выдам тайну никому!
Я столько в жизни повидала...
Одни боготворят Судьбу!
Другим дала она так мало...
А у тебя всё  ВПЕРЕДИ!
Увидишь - сложится, как хочешь!
Смелей по жизни ты иди!
В тебя я верю! Всё ты сможешь!
Ну, а теперь я ухожу!
А ты пиши! Мешать не буду!
Порой болтливостью грешу!
Но о тебе я не забуду!
И буду в гости приходить!
Ведь знаю, что меня ты любишь!
В окошко буду я светить!
А ты стихи писать мне будешь!"


Растаял утром лунный лик
Под первыми лучами солнца...
А я пишу!  Луна велит!
И ночью светит мне в окошко!



          ( июль 2015 г.)


Рецензии
Поэтическое светило. Всегда на что-нибудь да вдохновляет нас.
С теплом,

Вячеслав Знакомый   03.07.2015 18:03     Заявить о нарушении
Это точно!

Марго Шумилина   04.07.2015 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.