С оптимизмом

А я в прошлое не возвращаюсь,
Оно тянет меня назад,
Как птица Феникс я возраждаюсь,
И так люблю звездопад....
Сколько смогу загадаю,
Все в свой исполнится срок....
Знаю, что часто мечтаю,
Пусть же поможет нам Бог.


Рецензии