Амур против персидского кота!

Амурчик, в форточку залазя,
Кричал: Все мордой в пол легли!
Персидский кот по кличке Вася
Не понял слов божка любви,
За что жестоко поплатился:
Олимпа златокрылый бог
За то, что кот не подчинился,
Влепил мяукалке пинок!
Коту летящему стрелою
Амур крылатый в зад попал.
Несчастный кот, истошно воя,
За дверью скрылся и пропал.
Амур воскликнул: Кто здесь главный
Понятно каждому уже!-
Горд над котом победой славной
Над двадцать пятом этаже.


Рецензии