закрыл страницу - Я!

закрыл страницу - Я!
а почему б тебе
рецензий - не закрыть страницу, сорри. ..
иль нечем крыть старинной башни лес
из шляпок киски  или априори.

иль хочется кишки кота отрыть,
и дать Вселенной кИшковую взятку?
за что такая в бозе неполадка.
что шоколадку съесть - как кость отгрызть?!

у ЛицеМера - с мерой чуть завал.
он отдышаться может в туалете.
когда б тебя он к МИРОМ признавал,-...
ПОШЛИ ЕГО НА ВСЕ! НА СТО СТОЛЕТИЙ!

козёл из-под куста глядит. козёлл!
и далеко ему до Небовых окраин.)
вот пусть бредёт теперь урод, курятник-вол.
до следующей страницы - обтираем

сырыми полотенцами неБес.
и с палкой спотыкаясь между проччим,-
к нему давно упал мой интерес
под плинтус точки в виде многострочий.

закрыл страницу,- и пошёл! гуляй!
на карусэлях я сама сыграю
в гамбит ЗЕРО Мадамой Баттерфляй.
и только след свой искренне лаская................


Рецензии
что это?
я просила совершенство,
а не среднестатистическое.

Светлана Водолей   02.07.2015 22:25     Заявить о нарушении