Летний дождь
на траву и на асфальт,
и деревья неуклюже
в них, как в зеркало глядят.
Дождь помыл деревья, клумбы,
воздух, кустики, дома,
и танцует в стиле румбы,
красотой, сводя с ума.
Ты смеёшься надо мною
вместе с баловнем–дождём,
а всему теперь виною
эта Осень с сентябрём.
фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №115070208358