Спи, моё сердце. Чувство покоя, отдыха волны боль
Чувство покоя,
отдыха волны
боль успокоят.
Думы, гнетущие, ночью оставят,
и отдохнёт, то, что днём нами правит.
Сказки приснятся, принцессы и витязи,
лунные камни, весёлые зрители.
Замки волшебные, двери потайные,
небо высокое, счастье печальное.
Спи, моё сердце.
Чувство покоя,
отдыха волны
боль успокоят...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 02.2015.1039
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115070208331
http://www.stihi.ru/2015/07/02/8331
Свидетельство о публикации №115070208331