Но все уроки...
На то, как жизнь преподаёт.
Порой уроки её чтим,
А чаще всё на оборот.
Меж тем учИтеля верней,
Нам в этом мире не сыскать.
Нет никого её мудрей,
Она нам, как отец и мать.
Отцовской строгостью хлестнёт,
Суровый, резковатый взгляд.
А следом, матушкой прильнёт,
Но оба лишь любовь сулят.
С утра, до ночи на чеку,
Каникул нет и выходных.
Кто у кого из нас в долгу?
И кто кому, даёт под дых?
То злимся, то благодарим,
Ропща на жизнь и на судьбу.
Но все уроки от них чтим,
Поняв в итоге..почему.
Свидетельство о публикации №115070208316