Ах, эта жизнь

Спокойно жить-какая скука....
Болото просто да и только,
Такая жизнь мне просто мука,
На вкус все как-то очень горько.
А я люблю, чтоб все кружилось,
И чтобы всюду все сияло....
От счастья чтоб лицо светилось,
И чтобы что-то вдохновляло...


Рецензии