весна пришла

солнце взошло.
речка блестит
под лучами его.
солнца лучи
светят во мглу,
освещая тьму густую.
соловьи поют,
встречая весну.
и слышен
звон души моей.
весна пришла,
душа поет моя.

весна пришла!
хрустальные капли
ты видишь сейчас.
посмотри на небо -
светит солнце.
луч его касается земли.
прохладой веет
туманное утро.
птицы поют,
встречая весну.

зелёные травы,
ветер с небес.
дует тебе в лицо.
замирая в ожидании,
ждёшь ты чуда.
манит сон в далекие края.
неизвестная тропинка
зовет тебя.
чей-то милый голос
слышится вдали.

шум реки.
звон колоколов...
звук его пронзает сердце.
душа поет,
встречая весну.
и это пробуждает
всю природу.

весна пришла!
хрустальные капли
ты видишь сейчас.
посмотри на небо -
светит солнце.
луч его касается земли.
прохладой веет
туманное утро.
птицы поют,
встречая весну.


Рецензии
Очень красиво...с уважением.

Дорошенко Константин Петрович   18.09.2015 21:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Рада стараться.

Маша Щукина   19.09.2015 21:33   Заявить о нарушении