Не верь, не бойся, не проси

Не верь, тому кто скажет, ты ни что
Не верь, тому, что правда умерла
Не верь, тому, что жизнь, как хрупкое стекло
Не верь, словам, душой живи, она права.

Не бойся, тех кто видит лишь изъян
Не бойся, пыльных улиц и дороги сеть
Не бойся, петь когда слезой полны глаза
Не бойся, жить и за свободу умереть.

И не проси, от жизни лишь похвал
И не проси, чего не заслужил
И не проси, в отчаянии девятый вал
И не проси, в любви найдётся много сил.


Рецензии