Материнские проводы
Всё на практике было скромней,
Уходили ребята в солдаты,
Видя слёзы своих матерей.
Не поймёт мать такого коварства,
Для ребёнка она голова,
Вырос сын,и уже государство,
На него предъявило права.
Её кровушка,милый ребёнок,
Что так жадно касался груди,
Выпорхнул,словно птенец жаворонок,
Жизнь своя у него впереди.
Материнские слёзы сын видел,
Но ведь Родина тоже как мать,
Чтоб обеих их враг не обидел,
Сыновья их должны защищать!!.
Для неё он идёт в неизвестность,
Он повязан армейской судьбой,
Скажет мать-Служи сынок честно,
Чтоб могла я гордиться тобой!!!!.
Свидетельство о публикации №115070200822
Надежда Еловецкая 02.07.2015 05:31 Заявить о нарушении