Иногда

Иногда уйти, гораздо проще чем остаться.
(Убив все то,что еще есть. )
Искать себя на какой -то рандомной станции,
Отдавая, уже прошлому, честь.

Иногда,так бывает , редко,
Что стоит оставить то, что
Может так неприятно и крепко,
Заставить тебя перестать уверовать в божество.

Иногда, случается все же,
Что люди не сходятся. В плане
Характеров и похоже,
Большинство все бредут и бредут в тумане.

Думая,что все еще будет .
Веря, в то что есть исключения.
Надеясь,что второй позабудет
Про те, неверные течения.

Иногда, да . Так и происходит.
Но к сожалению, лишь иногда.
Зачастую дороги разводит
Сказанная когда то вода.

p/s
И тогда кончается игра.
Да.


Рецензии