Иди за мной

Иди за мной, тебе моя рука,
Пусть будет орентиром в темноте,
Ты не смотри назад, там будет только тьма,
И путь закрыт, нельзя тебя туда.

Ты улыбнись, я рядом, я с тобой,
Мой шаг не слышим и дыханье иллюзорно,
Но этот путь открылся нам с тобой,
И мы пройдем, пусть даже будет больно.

Ну что же ты, не бойся, сделай шаг,
Тебе откроется меж звезд дорога,
И мы пройдет, каким бы не был мрак,
Пройдем, пусть знают это звезды.

Иди за мной, тебе моя рука,
Пусть будет орентиром в темноте,
Ты не смотри назад, там будет только тьма,
И путь закрыт, нельзя тебя туда...


Рецензии