Мне нравится

Не нравится мне время без тебя,
Не нравятся мне в это время мысли,
И я к тебе стремлюсь  с душою чистой.
С душой, как родниковая вода.

Мне нравится, когда из уст твоих
Слова, как птицы, плавно вылетают.
Когда одно дыханье на двоих
Молчание собою наполняет.

Мне нравится твой сумасшедший нрав,
Который прячут строгость и смиренность.
Ты чувствуешь в своей душе мятежность,
Но говоришь об этом, прошептав.

Люблю волнистость прядей твоих влас
И ввечеру считать шаги с тобою.
Под золотистой полною луною
Смотреть на ясную улыбку глаз.

Мне нравится с тобою говорить,
Душой и сердцем, жестами и взглядом.
Мне нравится с тобою просто быть.
С тобой заснуть и вновь проснуться рядом.


Рецензии