Божий одуванчик

              Божий одуванчик
Божьим одуванчиком он в старости ходил.
Много в молодости по жизни начудил.
Кого на смерть порезал, кого-то подпалил и
Много лет потом сидел… Теперь все позабылось.
Он каждому расскажет, что много настрадался.
Скандалит, когда юнец седушечку в метро не уступает.
… Увы, сегодня стакан некому подать.
Не смог дед-«одуванчик» такого воспитать.


Рецензии