Секунда

Бывают часы,
                бывает минута,
Склонишь голову,
                сухо губы поджав,               
Ведь, всего лишь секунда
                может одна,               
Душу твою взорвать
                всего лишь за раз.               
Всего лишь минута,
                ах, нет – секунда!            
Голову в сторону
                отвернув больную,               
Губы сжимая,
                ухмыляясь сухо,               
И всех чертей
                посылая подальше,            
Разом все клетки
                разносит стихия.             
Ах, нет же, не больно,
                просто обидно,         
Что жизнь, вот так просто,
                без объяснения,         
Сводит – разводит 
                пути сомнения,         
Всего лишь минута,
                ах, нет – секунда!      
Спокойно душа,
                Секунда - не дура!   


Рецензии
Здравствуйте! Спасибо! Мне она тоже очень нравится...

Екатерина Чебирова   22.01.2016 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.