Частушки -мои
И слетаю на луну,
В инопланетянина влюблюсь
И обратно не вернусь.
***
Это кто там идёт,
Букет роз в руках несёт.
Да это мой дорогой,
Нашёл дороженьку домой...
***
Толи правда, Толи ложь
Не чего не разберёшь...
Дорога моя жена
Взяла покинула меня.
***
Ах любовь ты моя
Любовь окаянная
Он в любви признался мне
Сам отправился к жене.
***
Дорогой мой дорогой
Говорит ,что любит
Не найдёт дороженьки домой
И по девкам блудит.
***
Ах ромашка белая
Что же я наделала
Одела платье белое
Собралась с ним под венец
Отказался он подлец.
***
Свидетельство о публикации №115070208059