Война

Как можете спокойно вы смотреть,
Когда в Донбассе погибают дети???
Как мне хотелось бы печать твою оспорить, Смерть!
Чтоб только были живы дети эти!

Их матерям досталось лицезреть,
Как эти отморозки их калечат!
Я чувствую боль каждого, нет сил терпеть!
Горите, твари, вы в аду за это вечно!

А вместо смеха детского повсюду горький плач,
Иконы мироточат красными слезами.
Но хладноКРОВен и безжалостен палач,
И толпы обесКРОВленных теперь под небесами...

БЕЗ крова, БЕЗ семьи, БЕЗ жизни, БЕЗ здоровья...
Какой поганый БЕС всё отобрал у вас?...
А ВЫ??? Не там врага вы ищите, ведь братья мы по КРОВи!
В килхаусах нацистов чей учил спецназ?

Когда война, страна не процветает,
Бюджет идёт на нужды обороны.
А сколько стоит манекен, что кровью истекает?
Дай мне Бог памяти... Неужто сорок тыщ зелёных?

За эти деньги сколько можно доброго создать?
Сколько купить лекарств, спасая чьи-то жизни?
Но нет, без манекенов хуже будут убивать
Тех русских, что живут в одной с вами Отчизне!

Вы пали жертвой политических интриг,
И реквием по вам не за горами.
А гегемон злорадствует, ведь цели он достиг,
И всех вас скоро пустит на закланье!

02.07.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.