Рубаи Ведь смысл жизни - жизнь сама!

    "Ведь смысл жизни - жизнь сама!"

Давай - дерзать, во всем.., покуда мы живем.
Не жди на головой грозы, чтоб грянул гром!
А смысл жизни есть ведь жизнь, сама сейчас.
Уйдешь - Туда.., не воссоздать её уже, потом.


Рецензии