Не одна...

Я одинока, как Луна,
Как ранняя взошедшая Звезда.
Как отбившаяся от стаи птица,
Между нами стена, граница.

Но только сквозь километры и расстояния,
Я позову тебя - и ты ко мне придёшь.
Не будет больше между нами расставания,
Я знаю, - долго этого ты ждёшь.

И будем мы сиять на Небосводе вместе,
Но не не встретимся, как Солнце и Луна.
Не надо говорить мне много лести -
Важней, что скажут губы и глаза...
                1.07.2015 г.


Рецензии