Вновь кудрявые рассветы...

Кофе. Дождик бьет по лужам.
Сигарета стынет в ноль.
В мёде нежно тает груша,
В животе морская соль…

В феврале – когда же лето?
А в июле – вот те раз!
Вспомнились те два куплета,
Что шептали мы в сон-час.

Ветер в форточку ворвется,
Тюлью гладит по щеке.
В перекрестке оглядеться -
Рядом следуем мечте.

Вновь кудрявые рассветы,
Антрацитовые сны,
Чувствуешь без слов ответы -
Из-за тучек смотришь ты.


Рецензии