то ночь

Луна абрикосом,
Танцующий горе,
То ночь красотой
Заманила меня,
Не будет вопросов,
Я дам тебе море,
Танцуй с ним и ты,
Если много огня

И ловящий волны
Себя не услышит,
Восторженно дно
Открывает просторы,
А мир он повсюду,
По своему дышит,
И дальше иду,
Мы вернемся
Не скоро

2.07.2015


Рецензии