Я еще в твоих снах витаю

Ничего в былом не исправишь.
Обрывается наша нить.
Ты молчанье словам подаришь,
чтобы тихо меня забыть.

Я недолго блуждала рядом
в серых сумерках пустоты,
в синей россыпи звездопада,
где горели мои мосты.

Я недолго в тебе болела,
собирая букет тоски
с этой влажной, туманной, белой
непрозрачной ночной реки.

Я еще в твоих снах витаю
нежным облаком кружевным,
я еще тебя осыпаю
вдохновением золотым.


Рецензии