Сколько лет без тебя как простор для бессонниц и м

Сколько лет без тебя, как простор для бессонниц и мыслей.
В нашем доме – зима, и крадётся по тумбочке тень.
Сколько лет без тебя, точно сотни непрожитых жизней
Или жизнь умещённая в долгий потерянный день.

[Хорошо уже тем, что и хуже уже не бывает],
Но зачем же так рано прокрался на сердце январь?
Сколько лет без тебя нашу улицу снег заметает,
И качает ночами застывший аптечный фонарь.

Я иду сквозь метель [видит Бог] я блуждаю во мраке!
Обознавшись на миг, перепутала город и век.
Я иду сквозь метель и в заснеженном маетном взмахе
С карты жизни моей исчезает родной человек.

[19.09.1966-16.09.2004]


Рецензии
Горячие,нежные строки...
И грусть в них светла.
Благодарю Светланка с добром Д.

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   02.07.2015 19:50     Заявить о нарушении
Димочка, спасибо тебе большое! Всегда тебе рада!!!!!! Спасибо, что "заглянул"!!

Светлана Лавник   02.07.2015 20:37   Заявить о нарушении