Ходят кони

Альбом – Песни других авторов. b@rd-edy@rd (песня)
Песни в "Ссылках на другие ресурсы" внизу главной страницы.


ст. Ю.Ким. муз. И.Дашкевич. дополнение Э.Корепанов.

Ходят кони над рекою,
Ищут кони водопою,
А к речке не идут -
Больно берег крут...

Ни ложбиночки пологой,
Ни тропиночки убогой.
А как же коням быть?
Кони хочут пить...

Вот и прыгнул конь буланый
С этой кручи окаянной.
А синяя река –
Больно глубока.
 
Кони встали – поглядели,
Прыгать следом не посмели…
По воде круги –
Страшные враги.


13 июня - Всемирный день памяти домашних животных.
31 августа - День лошади (День Флора и Лавра).


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.