Упала...

Ну вот, опять, упала...
Пора, видно, настала.
Ступеньки....торопилась...
Теперь и ножка в гипсе...

На море...как обидно
Теперь не искупаться,
А так вот мне хотелось
В водичке поплескаться.

Ходите осторожно
И в обуви приличной!
В любое время года
Нога не будет лишней!


Рецензии