ЧСД

Довольно рано ощутила
предназначение и роль,
глядишь в глаза с улыбкой милой
и больно давишь на мозоль.

Я вот, всё думаю о том,
так награждён за что судьбой,
на спину высекла кнутом
мне слово чёткое изгой.

Тобой кто дышит обречён,
что перед знатностью убогий.
Он ляжет, с радостью, под трон,
а ты привычно вытрешь ноги.

Что, коврик новый увидала!?
Свербит аж колики до рези!?
Заметь, не лёг у пьедестала.
На мне где сядешь, там и слезешь.

Твои колкие действия насквозь,
прошивая мне нервы калечат.
Ты не женщина, ты просто сказка,
где под грустный финал гаснут свечи.

Даже если, безумно влюблён,
на своей пребывая волне,
я не тот, кто ложится под трон,
чтоб терпеть с туфель грязь на спине.


Рецензии